您的位置:首页 » 发改动态 » 区县动态

观山湖区发改局传达学习和贯彻落实《观山湖区全国文明城市整改攻坚工作专题会》精神 暨相关工作部署会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实7月27日区委召开的《观山湖区全国文明城市整改攻坚工作专题会》会议精神,扎实做好我区创建全国文明城市整改工作,我局于2020年7月28日上午召开学习贯彻落实《观山湖区全国文明城市整改攻坚工作专题会》专题会议。局党组书记、局长罗朝明主持会议并作工作部署,全体干部职工参加了会议。

会议认真学习了《观山湖区全国文明城市整改攻坚工作专题会》精神、全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准,通报了市督察组对我区创文工作检查督办发现的问题。

会议强调,创文工作是一项非常重要的政治任务,此次我局承担一个点位的交通疏导志愿工作,全局干部职工务必高度重视,落细落实,步步到位。一是全局上下要进一步提高政治站位,切实统一思想认识,积极主动作为,有力有序参与到全国文明城市整改攻坚的工作中。二是值守志愿者必须全力做好值守迎检,认真履行志愿者值守工作职责和行为规范,树立良好的志愿者形象,坚决防止因工作不到位被扣分。三是加强创文期间志愿者督查督导,严格对照《全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准》,由局长、副局长带队,即日起不定时针对我局值守点位开展督查工作,确保志愿者值守工作规范到位,做到有的放矢。四是全局党员干部职工要发挥模范带头作用,在认真做好志愿者值守工作的基础上,加大创文宣传力度,发动身边的人参与创文工作,营造浓厚的创文氛围。

文章来源:观山湖区人民政府

上一篇:
下一篇: