您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 政策解读

@全贵阳规上制造业企业和省重大工程重点项目 申报指南在这里!

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2017449 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-18 11:23:02
文  号: 是否有效:
名  称: @全贵阳规上制造业企业和省重大工程重点项目 申报指南在这里!

2020年3月4日,贵阳市人民政府办公厅印发了《关于支持规模以上制造业企业达产增产和省重大工程重点项目加快建设若干措施的通知》( 筑府办函〔2020〕9号)。根据文件要求,为支持贵阳市规模以上制造业企业达产增产和省重大工程重点项目加快建设,贵阳市工信局及时发布《关于支持规模以上制造业企业达产增产和省重大工程重点项目加快建设若干措施》申报指南,加大用工支持力度、支持企业开拓市场、支持新建项目投产达产、加大原材料采购支持力度、降低企业物流成本、降低企业用电成本、加大贷款贴息担保支持、加大股权投资支持。

文件原文:筑府办函〔2020〕9号市人民政府办公厅关于支持规模以上制造业企业达产增产和省重大工程重点项目加快建设若干措施的通知

文章来源:贵阳市政府

上一篇:
下一篇: