您的位置:首页 » 发改动态 » 工作动态

贵阳市发展改革委赴修文县、息烽县开展坡耕地水土流失综合治理工程验收工作

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年7月27日,贵阳市发展改革委会同贵阳市水务局赴修文县、息烽县,对2019年坡耕地水土流失综合治理工程开展项目验收工作。

验收组一行实地查看了坡改梯、防洪沟(渠)、机耕道、蓄水池、输水管道等建设内容,全面听取了设计、施工、监理、监测等单位工作情况汇报,听取了项目县发改、水务部门及项目所在镇、村对项目建设和使用情况的汇报。验收组认为,通过项目的实施,进一步提升了当地的农业基础设施条件,水土资源得到更加合理有效利用,蓄水、保土能力得以进一步增强,防御和减轻洪涝、泥石流、干旱、滑坡等自然灾害能力得以进一步提升。

验收组要求项目建设单位在下一步工作中,进一步完善项目资料的收集整理工作,做好项目移交及后续管理维护,确保项目有效运行。

上一篇:
下一篇: