您的位置:首页 » 发改动态 » 工作动态

永葆军人本色 践行发改担当——贵阳市发展改革委召开八一建军节座谈会

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日上午,贵阳市发展改革委召开八一建军节座谈会,隆重庆祝中国人民解放军成立95周年,会议由委党组成员、贵阳市重大项目建设服务中心主任吴向阳同志主持,邀请委机关及下属事业单位在职退役军人、离退休退役军人代表20余人齐聚一堂,同庆建军佳节,共叙单位发展。

会上,全体退役军人观看了最美退役军人发布仪式宣传片,听取了贵阳市经济运行情况报告、贵阳市发改委2022年上半年工作情况报告,备受鼓舞,为发改委取得的成绩感到骄傲,对贵阳发展的速度感到振奋,更加充满信心和期待。

交流座谈中,与会人员畅所欲言,深情怀念曾经的军旅生活,回顾昔日的光辉历程,畅谈单位发展建设,对委党组的关怀表示感谢,并对单位今后的工作提出了中肯的建议。大家一致表示,要学习先进典型、汲取榜样力量、勇担时代使命,坚守党性和军人本色,坚决完成委党组交办的各项工作任务,努力为单位建设、为贵阳市经济社会发展添砖加瓦,为打赢“强省会”五年行动这场攻坚战做出贡献。

会议最后,吴向阳同志为全体退役军人颁发了建军节慰问信,对退役军人、军属致以了节日的慰问,并对大家的辛勤付出表示了衷心的感谢,特别指出军队和地方是两个不同的战场,每一项工作就是每一场战役,希望大家退伍不褪色、转业不转志,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加昂扬的斗志、更加奋进的姿态踏上赶考之路,努力在贵阳发改战线上继续打出十环的好成绩,奋力在“强省会”赛道上跑出退役军人加速度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇: