您的位置:首页 » 发改动态 » 工作动态

省发展改革委课题组来筑调研贵阳贵安与粤港澳大湾区合作情况

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《中共贵州省委贵州省人民政府贯彻落实〈国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见〉的实施意见》要求,为做好《深化贵州与粤港澳大湾区合作实施方案》(以下简称“《实施方案》”)制定工作,省发展改革委与贵州财经大学组成的《深化贵州与粤港澳大湾区合作研究》课题组,开展调研工作。

2022年8月4日上午,省发展改革委调研组贵州财经大学白明教授一行来筑专题调研贵阳贵安与粤港澳大湾区合作情况。贵阳市发展改革委组织召开调研座谈会,市工信局、市投促局、市文旅局、市农业农村局、贵安工信局、贵安投促局、贵安综保区等单位相关负责同志和“深化贵阳贵安与粤港澳大湾区合作”课题组参会。

会上,贵阳贵安各相关单位围绕贵阳贵安与大湾区合作进展情况和下一步计划与需求等进行广泛的交流讨论,积极争取将贵阳贵安需求纳入《实施方案》。调研组一行肯定了贵阳贵安与粤港澳大湾区合作进展,明确表示《实施方案》编制时将充分吸收贵阳贵安思考和研究成果。

上一篇:
下一篇: