您的位置:首页 » 发改动态 » 通知公告

关于2021年贵阳市A级物流企业奖补名单审定结果的公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵阳市人民政府办公厅关于贵阳市推动物流业高质量发展的实施意见》(筑府办函〔2020〕12号)文件精神,“凡2018年后首次获得“国家3A”、“国家4A”、“国家5A”资质证书且总部设在贵阳的物流企业,经市物流办审定后一次性分别给予20万元、30万元、50万元奖励”。我办于6月14日组织有关部门、专家对2021年贵阳市A级物流企业奖补申报资料进行审定,现将审定结果予以公示,具体奖补名单如下(排名不分先后):

贵州九州通达医药有限公司、贵州京邦达供应链科级有限公司、贵州黔钢联物流有限公司、贵州黔港运物流有限公司、贵州航空港物流产业发展有限公司、贵阳晶鑫供应链管理有限公司(原名:贵阳晶鑫速递有限公司)、贵州华诚经贸有限责任公司、贵阳东方鑫盛钢材物流有限公司、贵州欣恒福物流有限公司。

任何单位和个人对公布的名单持有异议的,请在公布之日起5天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我办反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)并附身份证复印件,我办将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我办将不予受理。

投诉部门:贵阳市现代物流业发展工作领导小组办公室

投诉电话:0851—87989498

地址:贵阳市观山湖区金融城7号楼2333室

贵阳市现代物流业发展工作领导小组办公室

2022年6月15日

奖补名单公示

序号

企业名称

级别

认定时间

1

贵州九州通达医药有限公司

AAAA

2021年9月

2

贵州京邦达供应链科级有限公司

AAAA

2021年9月

3

贵州黔钢联物流有限公司

AAA

2021年3月

4

贵州黔港运物流有限公司

AAA

2021年3月

5

贵州航空港物流产业发展有限公司

AAA

2021年9月

6

贵阳晶鑫供应链管理有限公司(原名:贵阳晶鑫速递有限公司)

AAA

2021年9月

7

贵州华诚经贸有限责任公司

AAA

2021年9月

8

贵阳东方鑫盛钢材物流有限公司

AAA

2021年9月

9

贵州欣恒福物流有限公司

AAA

2021年9月

上一篇:
下一篇: