您的位置:首页 » 发改动态 » 通知公告

​贵阳市节能中心2022年引进人才资格复审结果及现场评审公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《第十届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作方案》和《贵阳市节能中心引进人才评审工作方案》要求,经线上资格初审、笔试、资格复审等环节,我委将组织开展贵阳市节能中心引进人才现场评审工作,现将有关事宜公告如下:

一、现场评审时间和地点

(一)现场评审时间:

2022年6月25日(星期六)上午9:00开始,考生须于8:30前到达候考室,8:45仍未到达的,视为放弃参加现场评审资格。

(二)现场评审地点:

贵阳市观山湖区金融城一期7号楼25楼2534会议室。

二、现场评审对象和方式

(一)现场评审对象:根据笔试成绩(百分制)(占40%)及资格复审结果,按照与岗位招聘计划数之比10︰1的比例,从高分到低分依次确定参加现场评审人员,资格复审结果及现场评审考生名单详见附件。

(二)现场评审方式:现场评审采取结构化面试方式进行,现场评审成绩按百分制计算,每位考生现场评审时间为15分钟,当场公布考生现场评审成绩。

(三)现场评审分数线:现场评审设最低合格分数线为60分,现场评审成绩未达最低合格分数线者不能进入下一环节。

三、其他事项

(一)现场评审当日上午8:30前,经测体温低于37.3℃的考生方可进入候考室,考生凭有效《居民身份证》(原件)、疫情防控申报表、48小时内核酸检测报告(阴性)、行程码(绿码)、贵州健康码(绿码)参加现场评审,证件与本人不符或行程码、贵州健康码非绿码的,取消现场评审资格。截至8:45仍未进入候考室的考生,将取消其参加现场评审资格。

(二)现场评审考生进入候考室后,须将手机关闭后和其他物品统一交工作人员保管,评审结束后由工作人员归还,如发现不交手机的,取消参加现场评审资格。

(三)现场评审考生请务必提前到考点察看,安排好食宿,注意现场评审日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

(四)疫情防控要求。参加现场评审人员在候考过程中要佩戴好口罩,按照贵阳市疫情防控最新要求做好防控措施。

咨询电话:0851-87989065

附件1:贵阳市节能中心2022年引进人才资格复审结果及进入现场评审人员名单.xlsx

贵阳市发展和改革委员会

2022年6月24日

上一篇:
下一篇: