您的位置:首页 » 发改动态 » 通知公告

贵阳市发展和改革委员会2022年公开招聘事业单位工作人员面试公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据国家、省、市关于事业单位公开招聘工作人员有关规定和《贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的要求。经笔试、资格复审等环节,我委将组织贵阳市节能中心公开招聘工作人员面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间:

2022年7月23日(星期六)上午9:00开始,考生须于8:20前到达候考室,8:50仍未到达的,视为放弃面试资格。

(二)面试地点:

贵阳市观山湖区金融城一期7号楼25楼2534会议室。

二、面试对象和面试方式

(一)面试对象:根据笔试成绩(百分制)(占60%)和资格复审结果,按照与岗位招聘计划数之比3︰1的比例,从高分到低分依次确定参加面试人员,面试考生名单详见附件。

(二)面试方式:面试采取结构化面试方式进行,面试成绩按百分制计算,面试时间为15分钟,当场公布考生面试成绩。

(三)面试分数线:面试设最低合格分数线为70分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一招聘环节。

三、其他事项

(一)面试当日上午8:20前,经测体温低于37.3℃的考生方可进入候考室,面试考生凭有效《居民身份证》(原件)、笔试准考证、疫情防控申报表、48小时内核酸检测报告(阴性)、行程码(绿码)、贵州健康码(绿码)参加面试,证件与本人不符或行程码、贵州健康码非绿码的,取消面试资格。截至8:50仍未进入候考室的面试考生,将取消其面试资格。

(二)面试考生进入候考室后,须将手机关闭后和其他物品统一交工作人员保管,面试结束后由工作人员归还,如发现不交手机的,取消面试资格。

(三)面试考生请务必于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

(四)疫情防控要求。参加面试人员在候考过程中要佩戴好口罩,按照贵阳市疫情防控最新要求做好防控措施。

咨询电话:0851-87989065

附件:贵阳市发展改革委下属事业单位2022年公开招聘工作人员面试人员名单.xlsx

贵阳市发展和改革委员会

2022年7月20日

上一篇:
下一篇: